Les presentamos la REVELACIÓN de los cafés incógnitos de la sub (:
Todavía es marzo?
Tostaduría Principal: Nygma Coffee / Talagante - RM
IG: @nygma_coffee
Caja Formato 500g:
- Café: La Colombia
- Origen: Colombia Antioquia, Ciudad Bolivar
- Altura: 1.850 msnm
- Varietal: Caturra
- Formato: 200g
- Notas: Chocolate, durazno maduro, maracuyá, floral
- Proceso: Natural con fermentación anaeróbica
Caja Formato 1k - 2k:
- Café: La Colombia
- Origen: Colombia Antioquia, Ciudad Bolivar
- Altura: 1.850 msnm
- Varietal: Caturra
- Formato: 200g
- Notas: Chocolate, durazno maduro, maracuyá, floral
- Proceso: Natural con fermentación anaeróbica
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Café: Bolivia Anproca
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Origen: Caranavi
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Altura: 1.400 msnm
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Varietal: Typica, Catuai Rojo
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Formato: 200g
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Notas: Aromas a chocolate, acidez cítrica, caramelo, cuerpo medio y prolongado
- Proceso: Lavado
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Tostaduria: Piedra Partida / Litueche - VI Región
IG: @piedrapartidacoffee
Café: Oba Toli
Origen: Etiopía, Gera -Jimma
Altura: 1.970 msnm
Varietal: Metu Bishari
Formato: 200g (formato caja 500g) | 400g (formato caja 1k)
Notas de cata: Frambuesa, vainilla, whiskey, pasas
Proceso: Natural
#FEB01_100
- Tostaduría: Paper Street Coffee Roasters / Santiago - RM
- IG: @paper.street.coffee
- Café: Caturra - Chiroso honey
- Origen: Colombia - Antioquia, Ciudad Bolivar
- Altura: 1.800 - 2.100 msnm
- Varietal: Caturra Chiroso
- Formato: 100g (formato caja 500g) | 200g (formato caja 1k)
- Notas de cata:
- Aroma: Dulce a caramelo pico dulce, cascara de mandarina confitada
- Sabor: Caramelo Pico dulce, golden berry, limoncillo, mandarina, cerezas, acidez brillante y compleja
- Proceso: Honey Anaeróbico de 96 horas