REVELACIÓN: Todavía es marzo?

Les presentamos la REVELACIÓN de los cafés incógnitos de la sub (:

Todavía es marzo?

Tostaduría Principal: Nygma Coffee / Talagante - RM
IG: @nygma_coffee

Caja Formato 500g:

  • Café: La Colombia
  • Origen: Colombia Antioquia, Ciudad Bolivar
  • Altura: 1.850 msnm
  • Varietal: Caturra
  • Formato: 200g
  • Notas: Chocolate, durazno maduro, maracuyá, floral
  • Proceso: Natural con fermentación anaeróbica 

Caja Formato 1k - 2k:

  • Café: La Colombia
  • Origen: Colombia Antioquia, Ciudad Bolivar
  • Altura: 1.850 msnm
  • Varietal: Caturra
  • Formato: 200g
  • Notas: Chocolate, durazno maduro, maracuyá, floral
  • Proceso: Natural con fermentación anaeróbica
  • Café: Bolivia Anproca
  • Origen: Caranavi
  • Altura: 1.400 msnm
  • Varietal: Typica, Catuai Rojo
  • Formato: 200g
  • Notas: Aromas a chocolate, acidez cítrica, caramelo, cuerpo medio y prolongado
  • Proceso: Lavado
#MAR01_200
  • Tostaduria: Piedra Partida / Litueche - VI Región
    IG: @piedrapartidacoffee
    Café: Oba Toli
    Origen: Etiopía, Gera -Jimma
    Altura: 1.970 msnm 
    Varietal: Metu Bishari
    Formato: 200g (formato caja 500g) | 400g (formato caja 1k)
    Notas de cata: Frambuesa, vainilla, whiskey, pasas
    Proceso: Natural


    #FEB01_100

    • Tostaduría: Paper Street Coffee Roasters / Santiago - RM
    • IG: @paper.street.coffee
    • Café: Caturra - Chiroso honey
    • Origen: Colombia - Antioquia, Ciudad Bolivar
    • Altura: 1.800 - 2.100 msnm
    • Varietal: Caturra Chiroso
    • Formato: 100g (formato caja 500g) | 200g (formato caja 1k)
    • Notas de cata:
      • Aroma: Dulce a caramelo pico dulce, cascara de mandarina confitada
      • Sabor: Caramelo Pico dulce, golden berry, limoncillo, mandarina, cerezas, acidez brillante y compleja
    • Proceso: Honey Anaeróbico de 96 horas

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