Les presentamos la REVELACIÓN de los cafés incógnitos de la sub (:
Abril, cafecitos mil
Tostaduría Principal: Muro Coffee / Providencia - RM
IG: @murocoffee
Caja Formato 1k - 2k:
- Café: Obata
- Origen: Las Capucas, Honduras
- Altura: 1.450 msnm
- Varietal: Obata
- Formato: 250g
- Notas: Caramelo, panela, frutas amarillas, chocolate blanco
- Proceso: Lavado
- Café: Blend Lowcaf
- Origen: Honduras Las Capucas / Colombia Tolima
- Altura: 1.450 / 1.700 msnm
- Varietal: Blend 50% - 50%
- Formato: 250g
- Notas: Caramelo, panela, manzana roja, chocolate, acidez baja
- Proceso: Decaf EA / Lavado
-
Café: Bolivia Anproca
-
Origen: Caranavi
-
Altura: 1.400 msnm
-
Varietal: Typica, Catuai Rojo
-
Formato: 200g
-
Notas: Aromas a chocolate, acidez cítrica, caramelo, cuerpo medio y prolongado
- Proceso: Lavado
#ABR01_200
- Tostaduria: Café Cabra / Maipú - RM
- IG: @cafecabra
- Café: Antigua Bella Vista
- Origen: Guatemala
- Altura: 1.609 msnm
- Varietal: Bourbon - Caturra
- Formato: 400g (formato caja 1k)
- Notas de cata: Chocolate, dulce, canela
- Proceso: Lavado
#ABR01_100
- Tostaduría: Cafeterra / Santiago - RM
- IG: @cafeterracl
- Café: Finca Vidurrizaga
- Origen: Villa Rica, Oxapampa, Pasco, Perú
- Altura: 1.600 msnm
- Varietal: Java
- Formato: 200g (formato caja 1k)
- Notas de cata: Floral, maaracuyá, miel
- Proceso: Lavado