LA REVELACIÓN: Abril, caffecitos mil

Les presentamos la REVELACIÓN de los cafés incógnitos de la sub (:

Abril, cafecitos mil

Tostaduría Principal: Muro Coffee / Providencia - RM
IG: @murocoffee

Caja Formato 1k - 2k:

  • Café: Obata
  • Origen: Las Capucas, Honduras
  • Altura: 1.450 msnm
  • Varietal: Obata
  • Formato: 250g
  • Notas: Caramelo, panela, frutas amarillas, chocolate blanco
  • Proceso: Lavado

 

  • Café: Blend Lowcaf
  • Origen: Honduras Las Capucas / Colombia Tolima
  • Altura: 1.450 / 1.700 msnm
  • Varietal: Blend 50% - 50%
  • Formato: 250g
  • Notas: Caramelo, panela, manzana roja, chocolate, acidez baja
  • Proceso: Decaf EA / Lavado
  • Café: Bolivia Anproca
  • Origen: Caranavi
  • Altura: 1.400 msnm
  • Varietal: Typica, Catuai Rojo
  • Formato: 200g
  • Notas: Aromas a chocolate, acidez cítrica, caramelo, cuerpo medio y prolongado
  • Proceso: Lavado

#ABR01_200

  • Tostaduria: Café Cabra / Maipú - RM
  • IG: @cafecabra
  • Café: Antigua Bella Vista
  • Origen: Guatemala
  • Altura: 1.609 msnm 
  • Varietal: Bourbon - Caturra
  • Formato: 400g (formato caja 1k)
  • Notas de cata: Chocolate, dulce, canela
  • Proceso: Lavado


      #ABR01_100

      • Tostaduría: Cafeterra / Santiago - RM
      • IG: @cafeterracl
      • Café: Finca Vidurrizaga
      • Origen: Villa Rica, Oxapampa, Pasco, Perú 
      • Altura: 1.600 msnm
      • Varietal: Java
      • Formato: 200g (formato caja 1k)
      • Notas de cata: Floral, maaracuyá, miel
      • Proceso: Lavado

      Publicación más antigua


      Dejar un comentario

      Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados