Les presentamos la REVELACIÓN de los cafés incógnitos de la sub (:
La Nambergüan
Tostaduría Principal: Piedra Partida / Litueche - IV Región
IG: @piedra.partida
Caja Formato 500g:
- Café: Coco-Limón Natural
- Origen: Colombia, Caldas
- Altura: 1.700 msnm
- Varietal: CENICAFÉ 2
- Formato: 200g
- Notas: Chocolate, Cacao, Coco y Limón
- Proceso: Natural Culturing
Caja Formato 1k:
- Café: Geisha Natural
- Origen: Colombia, Caldas
- Altura: 1.600 - 1.900 msnm
- Varietal: Geisha
- Formato: 200g
- Notas: Floral, Limoncillo, Perfumado, limpio, Arandano fresco
- Proceso: Natural
#FEB01_200
- Tostaduría: Coffee Culture Coffee Roasters / Santiago - RM
- IG: @Coffeeculture_cr
- Café: Wedding Crashers - Signature House Blend
- Origen: Mezcla secreta de CCCR
- Formato: 200g (formato caja 500g) | 400g (formato caja 1k)
- Notas: Torta de selva negra
#FEB01_100
- Tostaduría: Paper Street Coffee Roasters / Santiago - RM
- IG: @paper.street.coffee
- Café: Bungoma AB
- Origen: Kenia, Bungoma
- Altura: 1.900 msnm
- Varietal: SL28 - SL34 - Ruiru 11 - Batian
- Formato: 100g (formato caja 500g) | 200g (formato caja 1k)
- Notas de cata:
- Aroma: Corteza a pan de masa madre, miel, azúcar morena, manjar de dátiles
- Sabor: Dátiles secos, Azúcar de caña, acidez alimonada, durazno maduro, retrogusto a toffee y ciruela dulce
- Proceso: Full Lavado y doble fermentación