REVELACIÓN: La Nambergüan

Subs

Les presentamos la REVELACIÓN de los cafés incógnitos de la sub (:

La Nambergüan

Tostaduría Principal: Piedra Partida / Litueche - IV Región
IG: @piedra.partida

Caja Formato 500g:

  • Café: Coco-Limón Natural 
  • Origen: Colombia, Caldas
  • Altura: 1.700 msnm
  • Varietal: CENICAFÉ 2
  • Formato: 200g
  • Notas: Chocolate, Cacao, Coco y Limón
  • Proceso: Natural Culturing 

Caja Formato 1k:

  • Café: Geisha Natural
  • Origen: Colombia, Caldas
  • Altura: 1.600 - 1.900 msnm
  • Varietal: Geisha
  • Formato: 200g
  • Notas: Floral, Limoncillo, Perfumado, limpio, Arandano fresco
  • Proceso: Natural


#FEB01_200

  • Tostaduría: Coffee Culture Coffee Roasters / Santiago - RM
  • IG: @Coffeeculture_cr
  • Café: Wedding Crashers - Signature House Blend
  • Origen: Mezcla secreta de CCCR
  • Formato: 200g (formato caja 500g) | 400g (formato caja 1k)
  • Notas: Torta de selva negra

#FEB01_100

  • Tostaduría: Paper Street Coffee Roasters / Santiago - RM
  • IG: @paper.street.coffee
  • Café: Bungoma AB
  • Origen: Kenia, Bungoma
  • Altura: 1.900 msnm
  • Varietal: SL28 - SL34 - Ruiru 11 - Batian
  • Formato: 100g (formato caja 500g) | 200g (formato caja 1k)
  • Notas de cata: 
    • Aroma: Corteza a pan de masa madre, miel, azúcar morena, manjar de dátiles
    • Sabor: Dátiles secos, Azúcar de caña, acidez alimonada, durazno maduro, retrogusto a toffee y ciruela dulce
  • Proceso: Full Lavado y doble fermentación